306

В МЧС опровергли сообщения об угрозе цунами на Камчатке

На официальном сайте краевого главка МЧС говорится, что угрозы цунами нет.
На официальном сайте краевого главка МЧС говорится, что угрозы цунами нет.
Фото: v-tour.ru

Спасатели опровергли угрозу цунами на Камчатке. На официальном сайте краевого главка МЧС говорится, что угрозы цунами нет.

Ранее геофизики предупредили о возможном цунами, пояснив, что основываясь на сейсмических данных, обязаны были сделать соответствующее предупреждение.

"Опасность не подтвердилась. На Камчатке угрозы цунами в результате землетрясения нет", — ответили на данную информацию в МЧС.

В ведомстве пояснили, что магнитуда подземного толчка на Камчатке составила 6,6.

"Эпицентр землетрясения находился в 40 километрах от береговой черты. В нескольких населенных пунктах Усть-Камчатского района (в поселках Усть-Камчатск, Ключи, Козыревск) подземные толчки ощущались силой от 2 до 6 баллов", — сказал представитель МЧС, отметив, что жертв, пострадавших, разрушений в результате землетрясения нет. Все объекты жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме.

Отмечается, что оперативные группы спасателей и пожарных Усть-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона обследуют здания в местных населенных пунктах и проверяют, не пострадали ли строения в результате подземных толчков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх