3409

Стритрейсерам предложили провести соревнования на трассе

С таким предложением выступил глава столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко.

Глава московского управления ГИБДД Виктор Коваленко предложил стритрейсерам принять участие в соревнованиях на трассе, сообщает РИА "Новости".

Ранее в СМИ появилась информация, что замначальника УГИБДД по Москве Евгений Ефремов рассказал о проработке вопроса о предоставлении площадки для заездов ститрейсеров.

"Находятся единицы, которые в знак протеста могут выложить какое-то видео, противопоставить себя обществу, доказать, что я такой неповторимый. Это можно сделать на трассе, на площадке, поэтому я могу прямо с эфира предложить поучаствовать в мероприятиях, поучаствовать в соревнованиях и доказать, кто чего стоит на трассе", - заявил Коваленко.

Он отметил, что сотрудники Госавтоинспекции уже установили контакт с некоторыми крупными московскими сообществами стритрейсеров, которые выразили готовность собираться вместе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх