3863

Главный организатор "Евровидения" рассказала, чем обернется Киеву запрет въезда Самойловой на конкурс

В EBU работают над тем, чтобы в конкурсе участвовали все 43 представителя.

Гендиректор EBU Ингрид Дельтенре оказалась недовольна решением украинских властей о внесении конкурсантки от России Юлии Самойловой в список невъездных лиц. Однако это не ставит под вопрос проведение конкурса в Киеве. Об этом сообщает немецкий телеканал Deutsche Welle со ссылкой на источники в Европейском вещательном союзе.

Дельтенре отметила, что ранее ее слова о возможных последствиях для Украины были перекручены западными СМИ. А о санкциях не было и речи.

По сообщениям телеканала, один из представителей EBU рассказал, что организаторы конкурса надеются на пересмотр Киевом своего решения в отношении Самойловой.

"Мы напряженно работаем над тем, чтобы все 43 участника "Евровидения" смогли выступить на конкурсе этого года", - заявил он.

Ранее сообщалось, что EBU пригрозил Киеву запретом "Евровидения", если они не пустят представительницу России на конкурс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В этом году планируется открыть для проезда автомобилей северный въезд на территорию столичного комплекса "Москва-Сити" со стороны башни "Меркурий". 
Вверх