611

Видео: водитель чуть не задавил активистов "СтопХама" в Москве из-за наклейки

Мужчина резко воспротивился появлению наклейки на стекле своего Mercedes и набросился на молодых людей.

В Москве водитель представительской иномарки едва не задавил общественников, которые попросили его убрать автомобиль с тротуара. Мужчина сначала игнорировал молодых людей, а когда на лобовом стекле машины появилась уже всем известная наклейка, буквально взбесился. Выскочил из машины и начал махать кулаками.

Водитель представительского Mercedes проехал по тротуару, разговаривая по телефону. И припарковался на пешеходной дорожке. На кадрах ролика видно, как общественник стучит в стекло и пытается поговорить с мужчиной. Но тот выбирает дерзкий стиль общения – наезд. 

Дальше разговор не получается. Активисты на лобовом стекле размешают фирменную наклейку. Видимо, это до такой степени разозлило мужчину, что в ход пошли руки. От его удара камера выключилась, и усилия общественника вернуть ее к жизни успехом не увенчались.

Впрочем, у общественников камер несколько – так что хук с правой в кадр все-таки попал. Активисты вызвали полицию, но людей в погонах водитель Mercedes дожидаться не стал. Волонтеры попытались его остановить живым щитом. Но такая попытка едва не привела к рукоприкладству. 

В основном, прохожие встают на сторону активистов. Однако нашлись и критики, которые указали на отсутствие понимания к людям, пускай и не совсем культурным. Общественники дождались полицейских. И стали давать показания уже в машине.

В отделении у них приняли заявление. Начали проверку. Не исключено, что водитель в итоге будет отвечать не только за нарушение правил дорожного движения, но и за хулиганскую выходку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх