199

Украинские радикалы заявили об успешном завершении первого этапа блокады отделений Сбербанка в стране

Радикалы из украинской партии "Национальный корпус" заявили об успешном завершении "первого стратегического этапа блокады" отделений Сбербанка на территории Украины.

Об этом информирует РИА "Новости". По данным агентства, в партии призвали граждан Украины воспользоваться моментом и забрать из "дочек" банков РФ свои вклады. Как уточняется, радикалы также требуют от Нацбанка отозвать лицензии у этих финансовых организаций.

Напомним, ранее Украина ввела годичные санкции в отношении украинских филиалов российских банков – под ограничения попал, в том числе, и Сбербанк. Затем радикалы начали акции у отделений Сбербанка на Украине, добиваясь прекращения его работы.

В свою очередь, в самом Сбербанке выражают надежду, что власти Украины дадут финансовой организации возможность максимально быстро покинуть рынок этой страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Турции Раджеп Эрдоган в резкой форме ответил на критику министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля, который обвинил турецкого лидера в "грубом вмешательстве" в предвыборную кампанию в стране.
20:50
Вверх