503

Трех россиян задержали на Украине после дерзкого ограбления дома киевского бизнесмена

В Нацполиции заявили, что в рамках расследования разбойного нападения разыскивается еще один подозреваемый.
В Нацполиции заявили, что в рамках расследования разбойного нападения разыскивается еще один подозреваемый.
фото: соцсети

В Киевской области задержали трех россиян по подозрению в нападении на дом местного бизнесмена. Как сообщила пресс-служба главного управления Нацполиции Украины в области, разбой был совершен в селе Сухолучье.

По данным правоохранителей, поздно вечером 27 марта трое злоумышленников с пистолетом, ломом и ножами взломали окна особняка. Проникнув в дом бизнесменов, грабители напали на хозяйку дома и начали требовать отдать деньги и драгоценности.

На крики женщины выбежал ее супруг, который застрелил одного из нападавших из собственного зарегистрированного карабина, остальные злоумышленники скрылись. Убитым оказался 43-летний житель Сумской области.

В ходе расследования дерзкого нападения были задержаны трое подозреваемых. В Нацполиции заявили, что в рамках расследования разбойного нападения разыскивается еще один участник ограбления.

По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям "разбой" и "умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту обнаружения трупа женщины в здании автозаправки в селе Хоро в Республике Саха (Якутия). Как сообщает региональный СК, убитая работала на АЗС оператором.
Вверх