557

"Советский спорт" удалил интервью журналиста в коме с умершим хоккеистом

Главный редактор издания назвал публикацию "запредельным трэшем".

"Советский спорт" удалил интервью журналиста с погибшим хоккеистом Гимаевым. Как сообщает портал "Говорит Москва", главный редактор издания назвал произошедшее "запредельным трэшем".

Николай Яременко заявил, что в данном случае редакция была вынуждена попрать собственные правила.

"У нас нет правила удаления статей, но, грубо говоря, трэш оказался запредельным. Я не считаю возможным и этичным, чтобы на сайте издания, которое вверено моему попечению, появлялись интервью с того света. Выпускающий редактор, молодой человек, который это повесил, наказан, оштрафован, по его поводу сделаны оргвыводы. Автору статьи также разъяснено, почему подобные вещи не могут выходить на сайте", -  пояснил он.

Ранее в "Советском спорте" был размещен разговор журналиста, находящегося в коме, с недавно умершим спортсменом Сергеем Гимаевым о хоккее после жизни. Так Гимаев, например, якобы сказал, что после смерти "хоккей есть, его много, он другой, но очень классный".

Напомним, что известный хоккейный тренер и комментатор Сергей Гимаев скончался на 63-м году жизни. Он неоднократно попадал в число лучших защитников чемпионатов СССР. В 2003 году он был награжден орденом Почета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх