1327

Госдеп пояснил, что новые санкции против России приняли в последние дни правления Обамы

Решение о введении ряда ограничений было принято 17 января 2017 года.

Представители Госдепа разъяснили детали ряда новых санкций, которые были введены против российских предприятий. Как сообщает РИА "Новости", данное решение было принято в последние дни президентства Барака Обамы.

"Решение наложить санкции на эту группу лиц и компаний было принято госдепартаментом 17 января 2017 года, затем изучено новой администрацией перед передачей в Конгресс", – поведал представитель ведомства. 

Ранее стало известно, что США ввели ограничения против восьми компаний 21 марта. Среди организаций оказался в том числе Рособоронэкспорт.

Напомним, что церемония инаугурации президента США Дональда Трампа состоялась 20 января 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины запретит въезд в страну российскому рэперу Василию Вакуленко, более известному как Баста. Об этом сообщается в ответе спецслужбы на информационный запрос издания "Апостроф".
03:51
Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх