385

Сначала свиньи, теперь забор: фермер с ружьем защищает имущество от экс-компаньона


 
В Челябинской области фермер заявляет, что у него на участке промышляют невероятно наглые грабители. По словам мужчины, его в буквальном смысле хотят оставить без крыши над головой. Прямо посреди дня к его дому подъезжает иномарка. На глазах у хозяев неизвестные начинают разбирать металлический забор на участке.

Владелец участка от такой наглости даже растерялся. Опомнился, когда визитеры уже подгоняли целую фуру. В огромный грузовик можно было сложить полдома. Однако налетчики забрали только стройматериалы.

"Достал ружье, зарядил. Холостым патроном, но они этого не знали, что холостой. Я выстрелил вверх, в воздух", – рассказал Владислав Черепанов.

Неизвестные грузчики продолжили работать даже в присутствии участкового. Среди налетчиков Черепанов узнал бывшего партнера по бизнесу. Когда-то они вместе содержали небольшое хозяйство и делили один участок, но потом совладелец, по словам фермера, повел себя странно. Якобы начал выбрасывать на общей территории отходы, а затем вообще тайно вывез куда-то поголовье свиней.

"Кроме того, что они все забрали, они нам угрожают. Что сожжем дом, заберем дом, что дети у вас в школу ходить не будут. У меня бабушка больная, дети маленькие, я боюсь за детей", – рассказала Галина Черепанова.

Как стало известно, в региональном МВД начали служебную проверку: почему сотрудники, которые выезжали на место происшествия, не предприняли никаких мер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Финская полиция задержала пять граждан Марокко, подозреваемых в организации атаки на прохожих в центре Турку. Об этом сообщила руководитель расследования из финской Центральной криминальной полиции.  
14:47
Вверх