3431

Пригожин: Для организаторов "Евровидения" Россия гораздо важнее, чем любая другая страна

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал обещание EBU обеспечить выступление Юлии Самойловой на "Евровидении-2017" в Киеве.
Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал обещание EBU обеспечить выступление Юлии Самойловой на "Евровидении-2017" в Киеве.
Фото: Globallookpress

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал обещание Европейского вещательного союза гарантировать выступление представительницы России Юлии Самойловой на международном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в украинской столице. Об этом сообщает Russia Today.

"Россия как участник "Евровидения" организаторам гораздо важнее, чем любая другая страна. Это если говорить с точки зрения бизнеса и аудитории. Зрителей Первого канала и "России" потенциально около 180 млн. С точки зрения реализации проекта это важный момент", – заявил Иосиф Пригожин.

Ранее руководитель оргкомитета "Евровидения" Франк-Дитер Фрайлинг заявил, что на "Евровидении" должны присутствовать представители всех стран – участников песенного конкурса. 

Ранее представитель Первого канала отверг предложение организаторов "Евровидения" устроить видеотрансляцию выступления Самойловой с территории России из-за запрета СБУ на въезд россиянки на Украину сроком на три года. 

Решение СБУ связано с тем, что артистка выступала в Крыму в 2015 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх