528

Качают не мышцы, а права: конфликт между ТЦ и фитнес-клубом едва не перерос в побоище в Саратове

В Саратове конфликт между арендаторами и собственниками местного торгового центра едва не перерос в побоище. По неопределенным причинам учредителей фитнес-клуба буквально выставили за двери и разорвали с ними договор.

Арендаторы вместе с полицейскими пытаются прорваться в ТЦ, чтобы забрать собственное оборудование и спортинвентарь. Однако парни в спортивных костюмах, бронежилетах и касках перед носом хлопают дверью со словами "частная собственность".

Охранники не могут или не хотят объяснить, с каких пор бизнесмены и полиция здесь посторонние. Арендаторы уверяют, помещениями пользовались несколько месяцев, даже за свой счет сделали ремонт. Но как только дела пошли в гору, хозяева торгового центра от лишних килограммов и ртов на их территории решили избавиться. 

"У нас несанкционированно забирают одно из помещений, разместив там типографию. То помещение, которое нам сдали под женские раздевалки, не соответствует стандартам", – поделилась администратор фитнес-клуба Елена Дмитриева.

Разгневанные предприниматели уже написали заявление в полицию. В МВД не спешат с выводами, так как не исключено, что работники фитнес-клуба сами нарушили условия договора. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх