7290

ФСБ пресекла деятельность группировки торговцев оружием

В ФСБ сообщили о пресечении деятельности международной преступной группы, которая занималась криминальным бизнесом по поставке, сбыту и изготовлению огнестрельного оружия. Как передает  "Интерфакс", они осуществляли деятельность на территории Калужской, Брянской и Московской областей. 

По месту проживания участников группировки были обнаружены и изъяты три авиационные пушки калибра 23 мм, 56 единиц огнестрельного оружия российского и иностранного производства, около 100 частей к огнестрельному оружию, около 15 кг взрывчатых веществ, а также гранаты, мины, взрыватели и детонаторы и патроны. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по  статьям "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", "Незаконное изготовление оружия" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх