4193

Блогеры высмеяли обещание Навального выплатить каждому задержанному на митинге школьнику 10 тыс. евро

Интернет-пользователи активно комментируют в социальных сетях обещание Алексея Навального, которое он дал перед несанкционированными митингами, прошедшими в некоторых городах России 26 марта. Оппозиционер уверял, что добьется через европейский суд выплаты 10 тысяч евро в пользу каждого задержанного участника акций.

"Всем: если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26-го марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро", - говорилось в сообщении, которое Навальный опубликовал в микроблоге Twitter.

Некоторые подростки, по всей видимости, поверили обещаниям главы Фонда борьбы с коррупцией и пришли на митинг. В интернете появился видеоролик, на котором запечатлен школьник, сидящий в автозаке, рассказывающий, что у него все хорошо, так как ему и его приятелям после задержания заплатят по 10 тысяч евро. Интернет-пользователи постарше высмеяли слова Навального, которые дети приняли за чистую монету. Вот как комментируют блогеры видео с доверчивым школьником:

- Это смешно;

- Все видели этот ад? Школяр надеется получить 10 тысяч евро, которые Навальный отсудит, мощь;

- Лол, помню Порошенко костюреголовым тоже бабки за АТО обещал, 1000 гривен в день, что ли?! А отправил как скот на убой. Господи, сколько идиотов;

- О, Господи! Вот ведь идиоты малолетние!

- Бездельники;

- Наивный парень;

- Мальчиш-плохиш;

- Глупенький Буратино! Тебя опять обманули;

- Ахаха, школяр уже тратит деньги, которые ему обещал жулик и вор Навальный! Ох, как он разочаруется - Навальному деньги нужнее!

Обещание Навального стало интернет-мемом. В Сети опубликовано много картинок с шутками о школьниках, которые пошли на митинг, чтобы получить деньги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх