5628

Анфиса Чехова позволила Познеру ошибаться

Телеведущая выступила в поддержку всех тех, в кого не верят "очень значимые для них" люди.
Телеведущая выступила в поддержку всех тех, в кого не верят "очень значимые для них" люди.
Фото: соцсети

Телеведущая Анфиса Чехова в своем Instagram выступила в защиту всех тех, в кого не верят "значимые для них" люди. Знаменитость рассказала о том, как отреагировала на слова Владимира Познера, который в одном из интервью сказал, что не считает ее талантливой и профессиональной личностью. 

"Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно, особенно учитывая, что он не знает меня лично", - пишет Чехова.

При этом она увидела три возможных реакции на такое заявление: 1) усомниться в себе, 2) начать защищаться и 3) позволить человеку ошибаться. 

"Он имеет право смотреть на тебя любыми глазами и судить о тебе через свою собственную призму или фильтр", - уверена звезда.

Отметим, что Чехова сообщила, что окружающие осуждают других людей только потому ,что видят в них то, "что не могут позволить" самим себе. Главное мерило таланта, по словам Чеховой, то, что он кого-то способен сделать счастливым. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх