3017

Спорт — это любовь: как пара из Лондона превратила свои тела в бизнес-империю

Саймеон Панда и Шанель Браун прославились как самая тренированная пара в мире.

 

Саймеон Панда и Шанель Браун познакомились в 2012 году. Это знакомство перевернуло не только их личную жизнь, но и карьеру. Молодые люди, активно занимающиеся спортом, превратили свое увлечение в успешный бизнес. В Сети их признали самой тренированной парой, пишет "Лента.ру".

Саймеону 30 лет, он весит 104 кг при росте 186 см. Шанель — 24, она весит 60 кг при росте 165 см.

"Я был тощим подростком и, как многие в 15 лет, решил качаться. Но я не знал, что полюблю фитнес, как только возьму в руки свою первую гирю", — рассказывает Саймеон.

Он работал в службе технической поддержки, но в 2013 году решил кардинально изменить свою жизнь. Саймеон стал проводить семинары по фитнесу и консультации для клиентов. Он признается, что за эти годы спорт стал для него не просто хобби, а необходимостью. Он ходит в зал ежедневно и сравнивает тренировки с принятием душа.

Кроме того, он запустил свою линию спортивной одежды, в его интернет-магазине можно приобрести спортивное питание и книги.

Шанель признается, что ее пресс не от природы. Она с детства была худой и "бесформенной", работала визажистом, но спорт подвинул это увлечение на второе место. Она разработала свою программу тренировок и выпускает по ней электронные гиды. 

 

Саймеон и Шанель тренируются вместе по 1,5 часа в день. Молодые люди признаются, что друг с другом не соперничают, а контролируют, чтобы каждый выкладывался на все 100%.

Они оба ведут аккаунты в Instagram и делятся с подписчиками своими достижениями и рекомендациями, а также смелыми фотографиями. Но ревности в их союзе места нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх