242

Полиция Британии арестовала еще одного подозреваемого по делу о теракте в Лондоне

Таким образом, в настоящее время под стражей по делу о теракте в британской столице находятся двое подозреваемых.

Британская полиция арестовала еще одного подозреваемого в причастности к совершению теракта на Вестминстерском мосту в Лондоне. В подготовке террористического акта подозревается 30-летний житель Бирмингема, сообщает пресс-служба Скотленд-Ярда.

Таким образом, в настоящее время под стражей по делу о теракте в британской столице находятся двое подозреваемых. Ранее британские полицейские задержали в общей сложности дюжину человек, десять из которых отпустили без предъявления обвинений

Напомним, 22 марта 2017 года автомобиль, за рулем которого находился 52-летний Халид Масуд, сбил на Вестминстерском мосту в Лондоне прохожих и троих полицейских. Затем террорист бросил машину у здания британского парламента, набросился на полицейского с ножом и попытался проникнуть в здание Палаты общин. Стражи порядка застрелили нападавшего.

В результате нападения террориста погибли четыре человека, пострадали около пятидесяти, в число которых вошли граждане 12 стран. Россиян среди них не было. 

Ранее сообщалось, что ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх