465

Американским СМИ предложили универсальный ежедневный заголовок

Американец Джек Хеллнер, пишущий для американского консервативного журнала The American Thinker в своей публикации предложил политическим изданиям ежедневно использовать один и тот же заголовок: "Трамп ненормальный, злой и глупый, а Обама и Хиллари — умные, мудрые и искренние, как свежевыпавший снег".

Хеллнер отметил, что СМИ ежедневно публикуют материалы о личной жизни американского президента и якобы имеющихся у него связях с Россией. Также американская пресса постоянно освещает деятельность экс-госсекретаря и бывшего соперника Трампа в президентской гонке Хиллари Клинтон. Также пресса периодически ностальгирует о прежнем главе Белого дома Бараке Обаме.

"Издания всегда пытаются сэкономить время и деньги, потому что их читаемость постоянно снижается. Думаю, они должны использовать один заголовок для всех статей. Это будет намного проще и дешевле", — написал консерватор в своей колонке.

Также Хеллнер сетует на то, что крупные СМИ выпускают "сенсационные" материалы, ссылаясь на скрытые источники, которым почему-то должны доверять читатели. При этом, по словам консерватора, в прессе и на телевидении не находится времени на освещение местных, но не менее важных новостей.

Напомним, инаугурация Дональда Трампа состоялась 20 января 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх