436

Спецслужбы смогут победить ИГИЛ на Северном Кавказе

Ранее боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за нападение на пункт постоянной дислокации Росгвардии в Чечне.

Военные эксперты уверены, что российские спецслужбы смогут победить ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) на Северном Кавказе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на военного эксперта Антона Мардасова.

Ранее боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за нападение на пункт постоянной дислокации Росгвардии в Чечне. В Росгвардии заявили, что это является знаком того, что Россия находится на переднем крае борьбы с терроризмом. 

Мардасов, в свою очередь, заявил, что с угрозой ИГИЛ в регионе, в частности в Чечне, скоро будет покончено, так как местные силы уделяют повышенное внимание борьбе с терроризмом, действуют эффективно и жестко. 

Напомним, что боевики совершили нападение на ППД Росгвардии в Чечне. Были уничтожены шестеро нападавших, вооруженных ножами, поясами шахидов и гранатами. В ходе боя погибли шестеро и были ранены трое бойцов Росгвардии. 

Видео предоставила редакция @screen.ad — Instagram 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх