1523

Пономарев: Вороненков ждал покушения

Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стороны кого должно быть совершено это покушение. 

Также Пономарев заявил, что не считает показания против Януковича, которые должен был дать Вороненков, "ключевыми". По мнению экс-депутата, гораздо важнее были те показания, которые Вороненков дал военной прокуратуре Украины "о войсках специального назначения РФ и их взаимодействии с украинским спецназом в период Майдана".

Ранее во Владимирском соборе Киева прошла церемония прощания с Вороненковым.

Напомним, Денис Вороненков был убит в центре Киева утром 23 марта. Убийца открыл огонь по экс-парламентарию и его охраннику. От полученных ранений Вороненков скончался на месте. Охранник и раненный им убийца были госпитализированы. Киллер скончался в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Тамбове произошла история, которая вполне могла бы стать продолжением картины "Джентельмены удачи". Побег из местной колонии собирался совершить заключенный Аркадий Григорян.
Вверх