1142

Подросток прострелил девушке голову за назойливую болтовню в "Снэпчате"

Несмотря на тяжелое ранение, девушка осталась жива.
Несмотря на тяжелое ранение, девушка осталась жива.

В США подросток выстрелил из пистолета в голову 14-летней девушки за то, что она надоедала ему большим количеством сообщений в мессенджере Snapchat. В совершении преступления стрелку помогал его друг. 

Несмотря на тяжелое ранение, девушка осталась жива. Для ее спасения врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. В настоящее время пострадавшая пришла в сознание.

Как удалось выяснить, два подростка из американского штата Юта долгое время готовились к преступлению. Сначала они хотели перерезать Дезире — так звали девушку — горло, но никто из них не решился это сделать. В конце концов один из злоумышленников достал пистолет и выстрелил девочке в голову, после чего подельники забрали рюкзак пострадавшей со всеми ее вещами и покинули место преступления. 

Когда девочка не вернулась вечером домой, ее тут же объявили в розыск. Истекающего кровью ребенка нашли лежащей в канаве. 

Когда нажавшего на курок подростка спросили, зачем он это сделал, малолетний преступник сказал, что его бесило то, как часто Дезире писала ему сообщения в мессенджере Snapchat.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх