206041

Максакова отреклась от матери после слов об убийстве Вороненкова

Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен утром 23 марта в центре Киева.
Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен утром 23 марта в центре Киева.

Вдова экс-депутата Вороненкова Мария Максакова впервые прокомментировала убийство супруга. Оперная певица рассказала, что она собирается делать дальше, а также прокомментировала слова своей матери, которая сразу после гибели Вороненкова заявила: "Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили".

"Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них есть запись", — приводит портал "Медуза" слова Максаковой. 

Кроме этого, она рассказала, как ее охраняют. 

"Сейчас, конечно, меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", — говорит она.

Также экс-депутат от "Единой России" заявила, что не собирается строить версий произошедшего. 

Напомним, Денис Вороненков был убит в центре Киева утром 23 марта. Убийца открыл огонь по экс-парламентарию и его охраннику. От полученных ранений Вороненков скончался на месте. Охранник и раненный им убийца были госпитализированы. Киллер скончался в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх