207475

Максакова отреклась от матери после слов об убийстве Вороненкова

Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен утром 23 марта в центре Киева.
Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен утром 23 марта в центре Киева.

Вдова экс-депутата Вороненкова Мария Максакова впервые прокомментировала убийство супруга. Оперная певица рассказала, что она собирается делать дальше, а также прокомментировала слова своей матери, которая сразу после гибели Вороненкова заявила: "Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили".

"Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них есть запись", — приводит портал "Медуза" слова Максаковой. 

Кроме этого, она рассказала, как ее охраняют. 

"Сейчас, конечно, меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", — говорит она.

Также экс-депутат от "Единой России" заявила, что не собирается строить версий произошедшего. 

Напомним, Денис Вороненков был убит в центре Киева утром 23 марта. Убийца открыл огонь по экс-парламентарию и его охраннику. От полученных ранений Вороненков скончался на месте. Охранник и раненный им убийца были госпитализированы. Киллер скончался в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх