2306

Детский омбудсмен рассказала, как относится к 17-летней жертве изнасилования, ставшей звездой Сети

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу. Как передает РИА "Новости", она выразила сожаление относительно этой истории и призвала не делать из этого шоу.  

"Не следить за ней сложно… Но, конечно, знаете, мне очень хочется, чтобы из преступлений и из каких-то нарушений прав детей не делались шоу. Вот мы можем говорить (об этом) для того, чтобы добиться некого решения… Но когда это облекается некими бизнес-историями, некими манипуляциями на этой теме. Ну, просто жаль", — приводит агентство ее слова. 

Напомним, 17-летняя Диана Ш. получила известность после участия в одном из телешоу. Она рассказала, как ее изнасиловали на праздновании дня рождения. После этого 21-летнего Сергея С. посадили на 8 лет. Некоторые гости студии и телезрители отказались считать ее жертвой, обвинив в чересчур развязном поведении. Они заявили, что секс между молодыми людьми произошел по обоюдному желанию. 

Родственники парня также обвинили семью Дианы Ш. в том, что они хотели "сделать деньги", и потребовали от них миллион рублей за то, чтобы девушка забрала свое заявление. 

Некоторые фразы, которые девушка произнесла во время передачи, стали популярными, а сама она стала героиней мемов. Особенно известной стала фраза "на донышке", которую девушка произнесла, чтобы рассказать про количество выпитого на вечере алкоголя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
01:35
Вверх