385

Тарханов: Сборная России допускала грубые ошибки

По словам Тарханова, соперники "превосходили россиян по игре, обладая большим запасом прочности".

Заслуженный тренер России Александр Тарханов прокомментировал поражение российской сборной по футболу от команды Кот-д'Ивуара. По словам Тарханова, соперники "превосходили россиян по игре, обладая большим запасом прочности".

"Старались, двигались, но сборная Кот-д'Ивуара, конечно, выглядел лучше и в технико-тактическом плане, и в обороне", — высказался тренер об игре африканцев. 

Однако Тарханов предостерег от того, чтобы излишне ругать наших футболистов: "Далекоидущих выводов делать точно не стоит. В каждой игре проверяют разных игроков на позициях".

Сегодня на матче в Краснодаре сборная России по футболу потерпела поражения от национальной команды Кот-д'Ивуара со счетом 0:2. Сообщается, что краснодарцы провожали ивуарийцев криками "Молодцы!", а сегодняшнее поражение стало первым в истории сборных России и СССР от представителей Африки. До этого было одержано 12 побед при пяти ничьих.

Бывший главный тренер российской сборной по футболу, депутат Госдумы РФ Валерий Газзаев назвал выступление наших футболистов "форменным безобразием".

Ранее Газзаев назвал триумф "Барселоны" в матче Лиги чемпионов "фантастическим футболом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МИД России осудил теракт в Барселоне. Как заявили в ведомстве, этому злу нет оправдания. По последним данным, жертвами наезда стали 13 человек, более 60 получили ранения.
21:06
Вверх