2106

СМИ публикуют видео, как разъяренный мужчина надавал оплеух сотрудникам ДПС в Петербурге

Очевидцы засняли конфликт между разъяренным мужчиной и двумя сотрудниками ДПС в Петербурге. Как сообщает издание "Фонтанка.ру", ролик недавно появился в Сети, а сам инцидент произошел летом 2015 года.

На кадрах — видео, как двое правоохранителей, повалив буйного мужчину в спортивном костюме на землю, пытаются надеть на него наручники. Однако задержанный полицейскими не может успокоиться и вырывается из рук стражей порядка.

После этого он набрасывается на автоинспекторов с криками и пощечинами. Оператор за кадром пытается словами остановить буяна, предупреждая о последствиях. В итоге разбушевавшийся хулиган после нескольких оплеух, которые он отвесил полицейским, сам ложится на асфальт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх