103346

Надежды на честное расследование нет: Погребинский об убийстве Вороненкова

Украинский политолог прокомментировал убийство экс-депутата Государственной Думы РФ.

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал убийство в Киеве экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова. По словам Погребинского, надежды на честное расследование данного преступления нет, так как президент Украины "уже сказал, кто виновен". 

"Президент Украины уже сказал, что это все Россия творит. А как же теперь вести расследование, если президент уже сказал, кто виноват?" — отметил политолог.

При этом Погребинский назвал "полным бредом" и заявления российских СМИ о том, что убийство — дело рук украинских спецслужб. 

Погребинский отметил, что само по себе покушение выглядело как "работа дилетанта", который уронил "свою барсетку по дороге" и подставился под пули охраны. По его словам, все это похоже на преступную разборку. 

Напомним, что Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Киллер открыл по нему огонь, когда экс-депутат покидал здание гостиницы. Вороненков погиб на месте. Его охранник успел выстрелить в убийцу, несмотря на ранение. Киллера задержали и госпитализировали. На месте преступления были обнаружены пистолет ТТ и гильзы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Египте произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Столкновение случилось утром 18 августа в районе Айн-эс-Сохна на трассе, ведущей из эль-Каттамии в эс-Сохну.
10:53
Вверх