1696

Кулаки и копыта: камера сняла, как всадники напали на пару пенсионеров на дороге под Тулой

СМИ публикуют видео нападения группы всадников на пару пенсионеров под Тулой. Инцидент произошел еще в середине января, но видео с камеры регистратора появилось только недавно.

На кадрах ролика видно, как машина, за рулем которой сидит военный пенсионер, а рядом с ним его супруга, среди ночи мчится по заснеженной дороге. Внезапно прямо посреди проезжей части появляется собака. Водитель резко выворачивает руль и слега задевает животное. Машину же после опасного маневра заносит на дороге.

Пенсионер сразу же выскочил проверить состояние собаки, но ему навстречу из темноты выскочили несколько всадников. Один из них — как оказалось, местный фермер и хозяин четвероногой — ударил пожилого мужчину по лицу, не слезая с лошади. Затем он начал направлять копытное на несчастного таким образом, что тот едва не оказался растоптанным.

В итоге после нескольких наездов и ударов пенсионер потерял сознание. Мужчина слез с лошади и пытался привести пострадавшего в чувство, растирая его снегом. При виде приближающейся машины все всадники с места происшествия скрылись.

Как сообщают местные СМИ, после ЧП супруга пенсионера оказалась в реанимации из-за нервного срыва. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травмы и различные тяжелые ушибы разных частей тела. В итоге пенсионеры обратились в полицию.

В ГУ МВД по Тульской области сообщили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и как только будет получено в полиции заключение судебно-медицинской экспертизы по тяжести нанесенного вреда, сразу же будет принято обоснованное процессуальное решение. Сотрудниками полиции были проведены все необходимые мероприятия по установлению обстоятельства происшествия. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава СБУ Василий Грицак сообщил о задержании якобы "агентов российских спецслужб", которые на деле оказали гражданами Украины. Этот факт Грицак объяснят "новой" тактикой РФ.
21:25
Вверх