482

Изображая момент убийства: группа киллеров предстала перед судом в медицинских масках

Перед судом в Москве предстала группа из шестерых мужчин, которые согласились убить человека за деньги, и не раз. Причем, как и в момент расправы над своими жертвами, злоумышленники надели медицинские маски. Как стало известно, прокурор просит для дела сроки от 14 до 18 лет, а заказчик убийств находится в федеральном розыске.

Кровавая история началась из-за неразделенной любви еще в 2013 году. Тогда бизнесмен Владислав Кошелев, ослепленный ревностью, решился на убийство своего соперника и нашел его исполнителей в Казани. Дело в том, что женатого мужчину бросила любовница, которую он обожал и засыпал дорогими подарками. Девушка влюбилась в молодого человека и решила выйти за него замуж. Несмотря на все уговоры бывшего любовника, дама отказалась продолжать с ним отношения.

Бизнесмен решил во что бы то ни стало расстроить свадьбу своей пассии. Он назвал убийцам адрес, где она и ее кавалер проживают, и предупредил, чтобы девушка не пострадала. Трое злоумышленников в медицинских масках позвонили в дверь названной квартиры. Когда некий мужчина открыл им, они сначала ударили его электрошокером, а затем нанесли несчастному 16 ножевых ранений. Мужчина истек кровью еще до приезда медиков, а злоумышленники скрылись с места происшествия.

Однако, как оказалось, убийцы промахнулись — это был не соперник бизнесмена, а муж его сестры. Погибший вместе со своей женой и грудным ребенком также проживал в этой квартире. Но Кошелев уже не мог остановиться и решил довести дело до конца. Он призвал убийц расправиться с нужным человеком. Некоторые их них отказались, но вместо них появились другие, передает сайт "Комсомольской правды". 

В итоге душегубы в масках напали на жениха бывшей любовницы бизнесмена у подъезда, избили его битами и изрезали ножом. После этого с места происшествия они скрылись. Прохожие, которые стали очевидцами нападения, вызвали "скорую" и тем самым спасли жизнь жертве заказного убийства. Мужчина перенес несколько тяжелых операций и остался инвалидом. Однако девушка, несмотря на все произошедшее, вышла за него замуж прямо в больничной палате. Как стало известно, позже они развелись.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх