2737

Для работ больна, для водительских прав здорова: "мажорка" Багдасарян устроила отповедь в Москве

Мара Багдасарян после череды скандалов с оскорблениями журналистов решила собрать их всех в одном месте и рассказать наконец свою версию всего, что с ней происходило в последний год. На свою первую в жизни пресс-конференцию Багдасарян приехала вместе с адвокатом на черном "гелендвагене". На пассажирском сиденье.

Однако сюрприза не получилось. Багдасарян, закутавшись по привычке в платок, сидя за столом в ГБУ "Жилищник", где она обычно обрабатывает документы согласно решению суда, повторила все оскорбления.

Попытки журналистов добиться от Мары ответов так ни к чему и не привели. Она так и не ответила ни на один вопрос. Практически все время молчала, не обращая никакого внимания на журналистов.

В какой-то момент гонщица берет в руки телефон и набирает номер, подписанный как SOS. Тут же в кабинете появляется ее отец и требует закончить пресс-конференцию. Все это время за Мару при Маре в третьем лице говорит ее адвокат. Юрист сыпет обвинениями в адрес прокуратуры, жалуется на предвзятое отношение судей. Решение бессрочно лишить водительских прав называет ангажированным и показывает справки о том, что Мара здорова.

"Когда вопрос, что Мару надо наказывать, — у нее эпилепсии нет, а если водительские права — эпилепсия. Почему не отменили обязательные работы? Почему действуют двойные стандарты у прокуратуры?" — разошелся в высказываниях юрист.

О таком понятии, как "двойные стандарты", адвокат Мары Багдасарян знает не понаслышке. Еще недавно он доказывал, что у гонщицы серьезные последствия после травмы и тяжелая работа ей не по плечу. Учтя это, суд и назначил исправительные работы в отделе делопроизводства ГБУ "Жилищник". А теперь, оказывается, что Мара здорова. И никаких препятствий, по словам защиты "мажорки" и ее отца, чтобы сесть за руль, нет.

Напоследок звучит вопрос о видео, которое Мара выложила после решения суда. На кадрах ролика некая особа за рулем дорогой иномарки.

"Видео за рулем было сделано в воскресенье. Можно проверить, в какой день. Если ГИБДД это интересует, ГИБДД может проверить за 15 минут", — заявил адвокат.

Полиция проверит ролик, судя по всему, очень скоро. Соответствующий запрос в ГИБДД уже направила столичная прокуратура. Что касается исправительных работ, то отец Мары сегодня заявил, что лично будет следить за тем, чтобы его дочь каждый день ходила в ГБУ "Жилищник". Здесь ей предстоит провести еще 500 часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх