595

Немного запутался: адвокат заявил, что Багдасарян не садилась за руль после лишения водительских прав

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян заявил, что видео, на котором запечатлена его подзащитная за рулем авто, было снято до суда. По его словам, транспортным средством она не управляет, пока решение суда о бессрочном лишении ее прав не отменено.

Напомним, после того как суд пожизненно лишил прав Багдасарян, она опубликовала на своей странице в Instagram видео, снятое из салона движущегося автомобиля. При этом на кадрах ролика не видно, кто находится за рулем машины. На видео запечатлено, как авто едет за "Гелендвагеном". В подписи к видео стритрейсерша написала, что не понимает людей, которые оставляют на ее странице негативные записи.

Отметим, что адвокат Багдасарян уверяет, что данное видео было снято до суда, то есть де-факто он признает, что за рулем авто на кадрах ролика сидела именно "мажорка". При этом ранее юрист заявлял, что даже если "мажорка" и ехала за рулем после лишения водительского удостоверения, то она имела на это право. Получается, он точно не может определиться, когда было снято данное видео — до или после решения суда.

"Никто ее пока прав не лишил, потому что решение в силу не вступило. Мы его будем обжаловать в апелляционном порядке. И только после принятия решения апелляционной инстанции можно будет говорить о том, что с её правами. Она на законных основаниях управляет транспортным средством", — цитирует слова юриста радиостанция "Говорит Москва".

Адвокат уверен, что правоохранители относятся к стритрейсерше негуманно, так как она, по его мнению, якобы не сделала ничего плохого. Юрист уверен, что "мажорке" устраивают публичную порку.

Стоит отметить, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский однажды прокомментировал нашумевшее на всю страну поведение "мажорки" и предложил отправить Багдасарян в ссылку, так как другие меры, по мнению политика, на дорожную хулиганку не подействуют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх