5449

Видео: мужчина избил женщину с ребенком за медлительность в магазине

​Инцидент, произошедший в Якутске, запечатлела камера видеонаблюдения, установленная над входом в магазин.

В Якутске камера видеонаблюдения, установленная на крыльце торгового центра "Пирамида", запечатлела избиение мужчиной женщины с дочерью, передает портал Sakhaday. По информации портала, женщина вместе с 12-летней дочерью пошла за покупками.

В очереди в кассу мужчина, запечатленный на записи, начал торопить женщину. Причем, сообщает Sakhaday, он сразу же стал оскорблять ее. Женщина не стала вступать в перепалку, но просто начала снимать все происходящее на телефон. Тогда мужчина занервничал.

Когда женщина с ребенком отправились на выход из ТЦ, мужчина обогнал их и дождался на улице. Когда женщина попыталась достать телефон во второй раз, мужчина ударил ее в живот ногой. Девочка бросилась на помощь матери, однако мужчина ударил ее в голову рукой. После этого он бросил на землю женщину и нанес ей удар ногой в голову.

При этом сам мужчина свою вину отрицает.

Портал Sakhaday сообщил, что публикация материалов является официальным обращением в прокуратуру, чтобы дело об избиении, в результате которого женщина находится на стационарном лечении, а у девочки диагностировали ухудшение зрения, было взято на особый контроль и доведено до конца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх