24003

Украинская полиция подтвердила, что в Киеве был убит экс-депутат Госдумы Вороненков

В эфире телеканала "112 Украина" начальник ГУ Национальной полиции заявил, что личность человека, погибшего в центре Киева, уже установлена.
В эфире телеканала "112 Украина" начальник ГУ Национальной полиции заявил, что личность человека, погибшего в центре Киева, уже установлена.
Фото: соцсети

В центре Киева был убит бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков. Это подтвердил начальник ГУ Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко.

В эфире телеканала "112 Украина" Крищенко заявил, что личность человека, погибшего в центре Киева, уже установлена и им оказался бывший депутат российской Госдумы, однако сначала Крищенко отказался назвать имя погибшего. Когда ведущий канала напрямую спросил начальника ГУ: "Это Денис Вороненков?" – Крищенко ответил утвердительно: "Да, это он".

Денис Вороненков являлся бывшим депутатом Государственной Думы РФ от партии КПРФ. В конце 2016 года Вороненков вместе с семьей перебрался в Киев. В России беглый депутат был объявлен в международный розыск по подозрению в причастности к хищению здания кондитерского предприятия "Тома" на Международной улице в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали двое участников смертельной перестрелки в кафе в Красноармейском районе Волгограда. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
08:56
Вверх