17889

Шарий высмеял версию пожара на складе боеприпасов под Харьковом: Нехитрый способ скрыть коммерцию

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий в своем Facebook прокомментировал мощный пожар на складе боеприпасов, произошедший в Харьковской области.

По его словам, местные СМИ слишком поздно осветили событие такого масштаба. Напомним, из-за ЧП из украинской Балаклеи эвакуируют 15 тысяч человек. По словам главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса, на горящих складах находится почти 140 тысяч тонн боеприпасов.

Также журналист высмеял основную версию случившегося, которую выдвигают киевские власти. По его словам, заявлениями в духе антироссийской пропаганды "советники министра, СБУ и мудрые аналитики" прикрывают "убийственную коммерцию".

"Как я понимаю, половина складов распродана. Но основная версия тупоголовых советников министра, СБУ и мудрых аналитиков "диверсия российских диверсантов" теперь будет благом для тех, кто таким нехитрым способом скрыл свою убийственную коммерцию", – написал Шарий.

По предварительным данным, в настоящий момент к ликвидации последствий ЧС привлечено более 150 единиц техники и 530 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх