5092

Россия отказалась от дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении"

Представители российского телевидения отказались от поступившего ранее предложения дистанционно транслировать выступление Юлии Самойловой на "Евровидении-2017". Ранее СБУ запретила представительнице России въезжать на территорию Украины для участия в песенном конкурсе. 

В заявлении российской стороны указано, что предложение дистанционно транслировать выступление Самойловой "противоречит самому смыслу мероприятия, неукоснительным правилом которого является выступление в живом эфире на сцене "Евровидения".

Также представители Самойловой попросили Европейский вещательный союз, отвечающий за организацию конкурса, придерживаться существующего регламента и "не изобретать новых правил". 

Напомним, Юлия Самойлова была выбрана в качестве представителя РФ на "Евровидении" в марте 2017 года. Она должна была выйти на киевскую сцену с песней Flame Is Burning. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх