2869

Поклонники Самойловой о ее возможном участии в "Евровидении-2018": Мы тебя любим и верим в тебя

Фото: vk.com/clubjuliasamoilova

Поклонники российской певицы с ограниченными возможностями Юлии Самойловой комментируют новость о том, что ее могут отправить представлять Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2018".

Напомним, исполнительница должна была поехать на "Евровидение" в Киев в этом году, однако накануне стало известно, что СБУ запретили ей въезжать на территорию Украины в ближайшие три года. Тогда в российских СМИ появилась информация, что Юлия Самойлова может представить РФ на этом конкурсе в следующем году.

"Привет, Юля, ты супер, мы тебя любим и верим в тебя. Так держать, и не сдавайся. Ты та звездочка, которая светит и греет всех нас", – отмечает, в частности, пользователь "ВКонтакте" Иван Касьянов.

"Юля, ну их этих "плохих людей", приезжай к нам на Дальний Восток. Ты увидишь горящие глаза и горячие руки. Ждем тебя!!!" – пишет пользовательница Яна Андрютина.

"А если посмотреть на это с другой точки зрения? Одна маленькая талантливая девочка так напрягла всю эту нечисть! Ну это же такой респект Юле! Весь мир об этом знает! А Юля – молодец!" – присоединяется к предыдущим ораторам пользовательница Елена Бантик.

"Юля, не огорчайся. Значит, Киев не твое. На следующий год будешь в конкурсе участвовать. За год появятся новые творческие мысли, увеличится шанс победить", – добавляет Андрей Зорин.

"Юлия, вас любят многие люди в России, вы очень талантливы и ярки. Обожаю ваши песни. "Евровидение" никуда не уйдет. Вы еще всех поразите там. Вы достойны", – заключает Жанар Кусаинова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх