13608

Первое видео с места убийства бывшего депутата Госдумы Вороненкова в Киеве

Украинские СМИ публикуют первое видео с места, где был убит бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации Денис Вороненков.  

По информации полиции, преступление было совершено около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской.

Предполагается, что бывший российский парламентарий вместе с охранником вышел из гостиницы. В этот момент преступник открыл по нему огонь. В результате полученных ранений, как сообщают украинские СМИ, Вороненков скончался. Его охранник получил ранения. 

По некоторым данным, пострадал и сам киллер. Сейчас он находится под охраной. На месте работают оперативники, устанавливаются обстоятельства преступления. В качестве основной версии причины убийства политика рассматривают заказное убийство.

Денис Вороненков - бывший депутат Государственной думы, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции (2011—2016), член фракции "КПРФ".

В октябре 2016 года он эмигрировал на Украину. С декабря 2016 года имел гражданство Украины, отказавшись от гражданства Российской Федерации.

С 15 февраля 2017 года находился в российском федеральном розыске, с 27 февраля 2017 года — в международном розыске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх