248

Глава МИД РФ: Евросоюз все больше теряет себя, обслуживает чужие интересы

Фото: Globallookpress

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Евросоюз теряет себя и до сих пор не обрел свой собственный голос во внешних делах.

"Евросоюз в последнее время теряет себя, по сути, обслуживает чужие интересы, так и не обретя свой собственный голос во внешних делах", - отметил он.

Кроме того, выступая с лекцией в Военной академии Генштаба ВС РФ, Лавров отметил, что сейчас Москва не видит перспектив решения украинского кризиса.

"Перспектив урегулирования украинского кризиса и реализации минских договоренностей пока не просматривается", - сказал глава МИД РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх