62909

Фото сестер – сотрудниц Сбербанка, пойманных за покупкой Ferrari на украденные у клиента миллионы

Фото: соцсети

РЕН ТВ публикует фото сестер – сотрудниц Сбербанка Марьям и Тамиллы Дадашевых, которые подозреваются в особо крупном мошенничестве. Примечательно то, что их, по сведениям "Ъ", поймали за покупкой Ferrari. 

По версии следователей, за несколько лет до покупки иномарки сестры, которые занимали должности менеджеров по работе с клиентами в разных отделениях банка в Москве, сняли со счетов одного из клиентов 40 миллионов рублей и обналичили их. 

По неподтвержденным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы планировали украсть еще 4 миллиарда рублей. 

В настоящее время следователи выясняют, были ли у сотрудниц Сбербанка сообщники. 

Против девушек было возбуждено уголовное дело. По сведениям СМИ, 22 марта решался вопрос об обращении в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых мер пресечения. Впрочем, по словам собеседников "Ъ", следователи не были намерены требовать заключения их в СИЗО, собираясь ограничиться просьбой о домашнем аресте. Не исключено, что девушек вообще оставят на свободе под подпиской о невыезде. 

Обе сестры – 26-летняя Марьям и 22-летняя Тамилла – постоянно делились своими фотографиями в соцсетях. Судя по снимкам, они вели гламурный образ жизни, часто путешествуя и гуляя в ресторанах и клубах.

Комментарий пресс-службы Сбербанка

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх