1824

"Быдло-скорая" или "Быдло и скорая"? В Сети обсуждают видео с дорожным конфликтом в Липецке

В Сети набирает просмотры видео, на котором запечатлена словесная перепалка, возникшая между обычным автомобилистом и водителем скорой помощи.

Инцидент произошел в Липецке. На кадрах запечатлено, как автомобилист кричит на водителя машины медиков и обвиняет его в том, что тот его подрезал. Как информирует moe-lipetsk.ru, мужчина догнал скорую, чтобы высказать свои претензии оппоненту. СМИ пишут, что машина медиков ехала без включенной сирены. Тем не менее на ролике можно услышать, в том числе, и матерные слова, которые выкрикивает автомобилист в адрес водителя скорой.

Однако отметим, что пока нет информации о том, кто прав в этой ситуации – мужчина, сидящий за рулем легковушки, или же водитель скорой помощи. Известно лишь, что в результате конфликта на улице Водопьянова произошли затруднения в движении транспорта.

Автор ролика (водитель легковушки), выложивший видео на YouТube, назвал его "Быдло-скорая". Интернет-пользователи спорят, какое лучше название подойдет – "Быдло-скорая" или же "Быдло и скорая".

В пресс-службе УМВД РФ по Липецку подтвердили информацию о перепалке на улице Водопьянова между водителем авто и водителем скорой. Теперь правоохранительные органы изучают видео для возможного привлечения виновника к ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх