1849

Соседка рассказала об обнаружении мумифицированных тел в квартире на юге Москвы

Соседка рассказала, как были обнаружены два мумифицированных тела в квартире на юге Москвы. Инцидент произошел на Чертановской улице столицы: в квартире скончались 84-летняя женщина-инвалид и ее 60-летняя дочь с психическими заболеваниями. 

По словам соседки, она и ее домашние почувствовали резкий неприятный запах. После этого они вызвали полицию.

"Они пришли. Я вышла. Оттуда запах был терпимый. Один вошел – тут же побежал открывать окно, а другой поводил носом у двери", – рассказала женщина. 

Оказалось, что квартира, от которой исходил неприятный запах, муниципальная. В ней были прописаны три человека, однако соседка никого из жителей не видела. 

"Мне там бабушки у подъезда сказали, что тут живет сумасшедшая бабка, которая не встает много лет, и ее дочка, такая, говорят, была хорошая девочка, и тоже у нее крыша съехала. Может, они мне сказали, что у нее сын был, я не помню. И что он не живет тут", – добавила она. 

Затем пришла комиссия из муниципалитета. Они вскрыли дверь в квартиру. 

По предварительным данным, 60-летняя женщина скончалась около 1,5 месяца назад, другая же около трех недель назад: обездвиженная женщина была вынуждена находиться в квартире с мертвым человеком до тех пор, пока сама не скончалась.

По факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх