600

Путин рассказал о высоком качестве российского оружия

Россия уверенно удерживает второе место в мире по торговле оружием, несмотря на самую жесткую конкуренцию. Владимир Путин на заседании по военно-техническому сотрудничеству сообщил, что портфель заказов достигает 50 миллиардов долларов.

Президент поручил и дальше расширять географию поставок вооружений, а также повышать качество, которое уже блестяще проходит проверку в условиях войны в Сирии.

"Возможности российского оружия, его исключительные надежность и эффективность проявляются в борьбе с террористами в Сирийской Арабской Республике, противодействии терроризму на всем Ближнем Востоке. Применение авиации и средств ПВО в реальных боевых условиях дает абсолютно бесценный опыт летному и инженерно-техническому составу, расчетам противовоздушной обороны, а также разработчикам отечественной продукции военного назначения", - сказал Путин.

Сегодня же президент провел встречу с главой немецкого концерна БАСФ. Несмотря на антироссийские санкции, введенные Берлином, крупнейшие компании Германии стремятся развивать сотрудничество. В частности, речь шла о строительстве газопровода "Северный поток-2", в котором заметным акционером является и БАСФ. Владимир Путин отметил: этот проект не политический и обусловлен исключительно ростом потребления газа в Европе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх