594

Полиция Нью-Йорка обвиняет россиянку, подозреваемую в убийстве, в серии грабежей

По данным полиции, Виктория Насырова находила жертв на сайтах знакомств, а когда встречалась с ними в реальной жизни, подмешивала им наркотическое вещество и грабила.
По данным полиции, Виктория Насырова находила жертв на сайтах знакомств, а когда встречалась с ними в реальной жизни, подмешивала им наркотическое вещество и грабила.
Фото: Скриншот: interpol.int

Правоохранительные органы американского города Нью-Йорка обвиняют гражданку России, задержанную по подозрению в совершенном в Краснодаре убийстве, также в нескольких кражах на территории Штатов. Об этом информирует NBC New York.

По данным телеканала, женщина проживала в Нью-Йорке с ноября 2014 года. Ее задержали спустя месяц после преступления, совершенного в Краснодаре: была убита и ограблена 54-летняя Алла Алексеенко, ее соседка. При этом, как утверждает глава оперативно-разыскного департамента полиции Нью-Йорка Боб Бойс, в Штатах Насырова грабила мужчин. По его словам, она находила жертв на сайтах знакомств, а когда встречалась с ними в реальной жизни, подмешивала им наркотическое вещество и грабила. Детектив заявил, что известно о трех жертвах ограбления.

В свою очередь "Нью-Йорк пост" уточняет, что женщина также подозревается в возможном убийстве в России владельцев двухкомнатной квартиры, которую она, согласно информации издания, присвоила и продала. Когда Насырова покинула Россию, она сначала жила в Мексике, а потом перебралась в США – в район Шипсхед-Бей Бруклина, где жила дочь убитой Алексеенко.

Насырова находится в России в федеральном розыске с 2014 года, а с 2015-го ее разыскивают по линии Интерпола.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх