647

Подростки рассказали о правоохранителе, подозреваемом в педофилии в Липецкой области

Ранее СКР по региону сообщил о возбуждении уголовного дела по результатам проверки сообщений о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Портал GOROD48 публикует интервью с двумя подростками, которые едва не стали жертвами полицейского, подозреваемого в педофилии. Ранее СУ СКР по Липецкой области возбудило уголовные дела по результатам доследственных проверок сообщений о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

Ранее житель города Грязи, инструктор фитнес-клуба Анзор Даврешьян обратился к главе государства Владимиру Путину с просьбой проверить сотрудника местного райотдела полиции, которого он обвинил в педофилии. 

Портал GOROD48 встретился с девушкой, которую неизвестный мужчина пытался принудить к половому акту, угрожал ей расправой в случае если она кому-нибудь расскажет о домогательствах. Девушка узнала напавшего на нее педофила в одном из сотрудников полицейского участка, куда пришла позднее получать паспорт. 

Позднее девушка обратилась с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении в УМВД РФ по Липецкой области.

Второй собеседник портала утверждает, что полицейский предложил ему вступить в половую связь в обмен на покровительство: парень продавал на рынке раков. Молодой человек отказал, после чего сотрудник полиции, по его словам, отвез его в отделение, где составил протокол об административном правонарушении за торговлю раками.

Отметим, что в Следственном управлении региона подтвердили получение обращений, в которых сотрудник органов обвиняется в педофилии. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам действиям виновных должностных лиц будет дана надлежащая юридическая оценка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх