435

Киркоров о решении запретить Самойловой въезд на Украину: Это нарушение главной идеи "Евровидения"

Российский музыкант заявил, что СБУ не уважает идеи конкурса, призванного объединять народы и страны.

Российский музыкант Филипп Киркоров заявил, что решение СБУ о запрете на въезд в Украину Юлии Самоловой - неуважение к основной идее конкурса "Евровидение", который возник после Второй мировой войны как способ объединения народов и стран. По словам Киркорова, группа организаторов конкурса из EBU - Европейского вещательного союза - должна подать в отставку, так как они не справились со своей основной задачей. 

"Главный слоган Евровидения - "Празднование разнообразия". Почему-то именно ему не последовали в СБУ", - отметил музыкант. 

При этом Киркоров заявил, что Россия должна отказаться от участия в конкурсе, пока "не будет восстановлена справедливость". Кроме того, он предложил своим коллегам-музыкантам поддержать его обращение к EBU и в начале своего выступления на "Евровидении-2017" произнести короткую фразу: "Эта песня посвящается Юлии Самойловой - девушке-инвалиду, которую здесь боятся". 

Киркоров заметил, что объединение людей, радость общения всегда были вне политики и так и должно быть всегда. 

Напомним, что ранее россиянке Юлии Самойловой был запрещен въезд на Украину. Три года певице нельзя пересекать границу - так решили власти. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх