2021

Гурцкая о запрете СБУ на въезд Самойловой: Украину нужно лишить права проведения "Евровидения"!

Фото: Globallookpress

Российская певица и общественный деятель Диана Гурцкая прокомментировала запрет СБУ в отношении российской представительницы на "Евровидении" Юлии Самойловой. По ее словам, после этого незалежную следует лишить права проведения конкурса. 

"Нарушив условия проведения конкурса, Украина должна быть лишена права его проведения. Поскольку в Австралии, занявшей второе место, невозможно провести европейский конкурс, право его проведения должно быть передано России, чей исполнитель Сергей Лазарев занял третье место в целом и первое по голосованию зрителей", - заявила она НСН

Напомним, запрет участнице "Евровидения" от РФ Юлии Самойловой будет действовать три года. СБУ связывает ограничение с поездкой певицы с концертом в Крым в 2015 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх