1861

Экономист об ограничении денежных переводов на Украину: На семьях это отразится очень плохо

Экономист Елена Ведута прокомментировала РЕН ТВ решение Госдумы об ограничении денежных переводов из РФ на Украину при помощи иностранных платежных систем.

Закон был принят в третьем чтении. 

"В данном случае руководство хочет реванша, мести за то, что по отношению к нашему Сбербанку на Украине показали полное неуважение, заблокировав и вообще полностью отказываясь от услуг Сбербанка, который там продолжал работать. Это своего рода месть, потому что на семьях это отразится очень плохо. Если думать о гражданах Украины, которые работают у нас и не являются нашими врагами, они тоже здесь, с нами. И мы начинаем им препятствовать свободно давать деньги, поддерживать их родственников, которые вынуждены оставаться и жить в той ситуации, в которой они оказались на Украине. Конечно, это затрудняет, прежде всего, жизнь вот таких людей", – отметила Ведута. 

Отметим, в Госдуме заявили, что меры были приняты для устранения последствий запрета на использование российских платежных систем на территории Незалежной, введенного в октябре 2016 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх