1898

Депутат Рады о решении Украины запретить въезд Юлии Самойловой: Выглядим мелочно и подло

Фото: Википедия

Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич прокомментировал решение Украины запретить въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение".

Как написал Шуфрич на своей странице в Facebook, он считает, что повод, из-за которого отстранили исполнительницу, ничтожен "по сравнению с традициями гостеприимства, которыми так любит кичиться украинская власть".

"А ведь именно эти традиции являются фундаментальным принципом для страны, принимающей этот песенный форум!" – сказано в посте.

По его словам, именно власти Украины имели возможность продемонстрировать, что они "выше мелкой мести", и обеспечить равное участие в конкурсе всех исполнителей. Как он подчеркнул, это бы оценило мировое сообщество.

"А так наша власть, а в глазах многих, к сожалению, и все мы выглядим мелочно и подло", - отметил он.

Напомним, накануне стало известно, что СБУ на три года запретила въезд на Украину российской певице с инвалидностью Юлии Самойловой, которая должна была представить РФ на "Евровидении-2017".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх