2290

Анна Чапман прокомментировала заявление Робби Уильямса о его желании представить Россию на "Евровидении"

Фото: instagram.com/anya.chapman

Телеведущая Анна Чапман прокомментировала заявление британского поп-музыканта Робби Уильямса о том, что он хотел бы представить Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2017".

Соответствующий пост ведущая опубликовала на своей странице в Facebook. Она написала, что украинские спецслужбы пытаются запретить взъезд на Украину российской певице Юлии Самойловой.

"Казалось, "перемога" так близка, и тут "зрада" откуда не ждали: Робби Уильямс заявил о своем желании выступить от России на "Евровидении", – сказано в посте.

Как выразилась Чапман, Уильямс еще не знает, что его стремление противоречит ценностям демократии, свободы слова и мысли, а также – "победе всего хорошего над плохим".

"Ну, ничего: украинские националисты уже записали его в "агенты Кремля", "ватники" и "колорады". Бандера придет – от Уильямса спасет!" – заключила Чапман.

Напомним, ранее сообщалось, что Россию на "Евровидении" будет представлять певица с инвалидностью Юлия Самойлова. Она подготовила песню Flame is Burning.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх