612

Адвокат семьи Магнитского находится в тяжелом состоянии после падения из окна вместе с джакузи

Известный адвокат, который прославился тем, что защищал в суде семью Сергея Магнитского, едва не погиб, упав с высоты четвертого этажа в Москве.

Как оказалось, мужчина пытался поднять в квартиру джакузи, но тросы не выдержали. Грохот оглушил буквально всех жителей новостройки. Испуганные соседи выскочили во двор и увидели, что посреди улицы лежит джакузи, а рядом их сосед – адвокат Николай Горохов.

Дело в том, что нехитрая деревянная конструкция, на которой поднимали злополучную элитную ванную, состояла из лебедки с тросами и подвесной балки. По словам жителей, она исправно работала – долгое время доставляла цемент и строительные материалы в квартиру Николая. Но этот груз, видимо, оказался ей не под силу.

"Он, так понимаю, стоял внутри, ванна, соответственно, вниз полетела. Там как лебедка была сделана да кран-балка так называемая, и вот он по ней поднимал, и не выдержала конструкция. А когда сорвалась, его зацепило", – рассказал сосед адвоката.

Конструкция вместе с джакузи с грохотом обрушилась вниз, зацепив при этом своего хозяина. Рабочие же смогли вовремя отскочить. Николай при падении получил множество травм и не мог даже говорить.

С сильными ушибами, переломами и сотрясением мозга мужчину доставили в больницу. Николай Горохов сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Реабилитация, по словам врачей, займет длительное время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту обнаружения трупа женщины в здании автозаправки в селе Хоро в Республике Саха (Якутия). Как сообщает региональный СК, убитая работала на АЗС оператором.
Вверх