17231

Адвокат Багдасарян пояснил, почему "мажорка" без прав катается за рулем: Все законно

Адвокат Мары Багдасарян Владислав Капканов заявил, что его подзащитная имеет право ездить за рулем, пока решение суда о лишении ее водительских прав не вступило в силу.

"Никто ее пока прав не лишил, потому что решение в силу не вступило. Мы его будем обжаловать в апелляционном порядке. И только после принятия решения апелляционной инстанции можно будет говорить о том, что с её правами. Она на законных основаниях управляет транспортным средством", – цитирует слова юриста радиостанция "Говорит Москва".

Напомним ранее суд бессрочно лишил стритрейсершу водительского удостоверения. Вернуть она его сможет в том случае, если разрешат врачи. Дело в том, что ранее Багдасарян был поставлен диагноз "эпилепсия". При этом защита Мары и ее отец отрицают, что у "мажорки" имеется это заболевание. 

Сразу после судебного заседания, на котором Мару лишили прав, "мажорка" выложила в Сеть фото с документом. Затем Багдасарян опубликовала на своей странице в Instagram видео, снятое из салона движущегося автомобиля. При этом не видно, кто находится за рулем машины. 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх