6342

Захарова о задержании журналиста УНИАН в Москве: В обиду не дадим

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала информацию о задержании журналистам УНИАН Романа Цимбалюка в Москве.

"Роман Цимбалюк, видела пост про твое задержание. Разбираемся. В обиду не дадим. Держись там! PS Как сообщили в МВД, Романа отпустили. Наряд вызвали люди, которые пожаловались на крики. Что кричал Роман, он расскажет сам", - написала в социальной сети Facebook Мария Захарова.

Сам Цимбалюк сказал журналистам РЕН ТВ, что полицейские вели себя корректно: "Меня никто пальцем не тронул. Все корректно, просто мы потерял три часа. Просто никто не знал, чем все это закончится, поэтому я сообщил в свою редакцию". 

Роман Цимбалюк написал в Facebook, что что ему удалось найти некого Захара, который якобы вывесил украинский флаг над МГУ. Якобы после интервью с юношей украинский журналист и был задержан.

Издание "Медиазона" написало, что юношу, который вывесил из окна МГУ флаг Украины, задержали и избили силовики. Однако официального подтверждения или каких-то конкретных фактов, доказывающих, что произошло избиение, предоставлено не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх